Com pênalti assinalado pelo assistente, Independente de Limeira vence Itararé fora de casa

A Associação Atlética Itararé perdeu para o Independente de Limeira no último domingo (01) no estádio Vergínio Holtz, em Itararé. O placar foi de 3 a 2 para os visitantes. A partida foi válida pela quinta rodada do Campeonato Paulista - Segunda Divisão. Com a derrota, Itararé fica na terceira colocação do grupo 4, com 6 pontos. Já o Independente sobe para segundo, com 8 pontos. A Caçula volta a jogar na próxima quarta-feira (04), às 15h, no estádio Vergíno Holtz, conta o Elosport. O Independente viaja até Santa Barbara para enfrentar o União Barbarense, também na quarta-feira (04), às 15h, no estádio Toca do Leão.

O jogo

Logo com 3 minutos de jogo o Independente atacou pelo setor esquerdo, no cruzamento Diego acabou desviando contra o próprio gol e abrindo o placar para Limeira. A Caçula empatou em um bonito gol de falta do meio-campo Pequeno. De perna esquerda ele bateu cruzado no ângulo esquerdo do goleiro Diego aos 25 minutos. Logo após, aos 29, o atacante Rafael subiu sozinho para testar para o fundo do gol, após cruzamento de escanteio pelo lado direito de ataque. Era o desempate do Independente.

No final do segundo tempo, aos 36 minutos, fora do lance o jogador Bruno Van Dal acabou cometendo pênalti. Ele ainda foi advertido com o cartão amarelo. Mas o árbitro da partida, Daniel Carlos Luciano Fernandes não viu o lance. Ele foi chamado e avisado pelo seu assistente Tiago Henrique Ferro, que viu a jogada.

(Na súmula o cartão para Van Dal está especificado como: "Calçar seu adversário de forma temerária fora da disputa de bola"). Clique aqui para conferir a súmula do jogo.

Pedro bateu alto no canto direito do goleiro João Sene e ampliou para Limeira. A Caçula ainda teve tempo para descontar com Marcelo Burim, que havia saído do banco de reservas. Placar final Itararé 2 x 3 Independente de Limeira.